protection des données

Informations sur la protection des données

Nous nous engageons à ne pas vendre vos données personnelles à des tiers. Toutes les données personnelles sont traitées de manière confidentielle. Nous utilisons les données que vous fournissez pour exécuter et traiter votre commande. Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée à nos propres fins publicitaires jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter. La désinscription est possible à tout moment. Les utilisateurs qui ne souhaitent plus recevoir notre newsletter ou nos e-mails promotionnels, cliquent sur le lien « Se désinscrire », qui figure dans tous les e-mails envoyés par indigostyle.ch. (Aucune newsletter n'est actuellement envoyée)

Nous utilisons les données personnelles que vous fournissez (telles que nom, adresse, données de paiement) exclusivement dans le cadre de la relation client et dans le cadre de notre entreprise. Par exemple, si vous êtes abonné à notre newsletter, nous utiliserons votre adresse e-mail pour vous envoyer régulièrement les dernières informations par e-mail. (Aucune newsletter n'est actuellement envoyée)

 

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données (DSG), vous disposez d'un droit d'information gratuite sur vos données stockées (art. 8 DSG) et d'un droit de rectification (art. 5 al. 2 DSG). En outre, vous pouvez demander la suppression de vos données, à condition qu'elles ne soient plus nécessaires au traitement du contrat et que vos données soient bloquées. Les demandes d'information et les demandes de blocage ou de suppression peuvent également être envoyées au bureau responsable sous forme électronique.

Si vous avez des questions sur l'obtention et le traitement de vos données personnelles et pour des demandes d'informations et de corrections, veuillez envoyer un e-mail à indigostyle@gmx.ch avec la ligne d'objet "Données personnelles".

Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utiliserons les données que vous avez fournies pour vous envoyer la newsletter
être envoyé. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment avec effet pour l'avenir en vous désinscrivant de la newsletter. (Aucune newsletter n'est actuellement envoyée)

 

Nous ne collectons aucune donnée personnelle (par exemple, noms, adresses, numéros de téléphone) via notre site Internet
ou adresses e-mail), à moins que vous ne nous fournissiez volontairement ces données (par exemple par le biais d'une inscription, d'enquêtes) ou que vous nous ayez donné votre consentement.


Analyse Web avec Google Analytics

Ce site Web utilise  Google Analytics , un service d'analyse Web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des "cookies". Il s'agit de fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Seulement dans
Dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. En notre nom, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de la boutique en ligne, pour compiler des rapports sur les activités de la boutique en ligne et pour fournir à l'exploitant de la boutique en ligne d'autres services liés à l'utilisation de la boutique en ligne et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez enregistrer les cookies en effectuant le paramétrage approprié
Empêcher votre logiciel de navigation ; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de cette boutique en ligne dans leur intégralité.

Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation de la boutique en ligne (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en faisant le
Téléchargez et installez le plug-in de navigateur disponible à partir du lien suivant :

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

  

Utilisation de plugins sociaux de Facebook et Google+

Des plugins dits sociaux (« plugins ») des réseaux sociaux Facebook et Google+ sont utilisés sur notre boutique en ligne. Ces services sont proposés par les sociétés Facebook Inc. et Google Inc. (« prestataires »). Facebook est exploité par le  Facebook  Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook »).  Google+  est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Vous trouverez ici un aperçu des plugins et de leur apparence :

http://developers.facebook.com/plugins ou https://developers.google.com/+/plugins

 

Lorsque vous appelez une page de notre site Web contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google ou de Facebook. Le contenu du plug-in est transmis directement à votre navigateur par le fournisseur respectif et intégré à la page. En intégrant les plugins, les fournisseurs reçoivent l'information que votre navigateur a appelé la page correspondante de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil sur le réseau social correspondant ou n'êtes pas actuellement connecté. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises directement de votre navigateur à un serveur du fournisseur respectif aux États-Unis et y sont stockées.Si vous êtes connecté à l'un des réseaux sociaux, le fournisseur peut visiter notre boutique en ligne, votre profil sur Facebook ou . Attribuez immédiatement Google+. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple le « J'aime » -
ou appuyez sur le bouton "+1", les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur du fournisseur et y sont stockées. L'information est également publiée sur le réseau social et montrée à vos contacts là-bas.
  Le but et l'étendue de la collecte des données, du traitement ultérieur et de l'utilisation des données par le fournisseur ainsi que vos droits et options de paramétrage pour protéger votre vie privée peuvent être trouvés dans la protection des données.
avertir le fournisseur.

 

Informations sur la protection des données de Facebook
http://www.facebook.com/policy.php

Informations sur la protection des données de Google
http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

 

Si vous ne souhaitez pas que Google ou Facebook attribue les données collectées via notre site Web directement à votre profil dans le réseau social respectif, vous devez vous déconnecter du réseau concerné avant de visiter notre boutique en ligne.Vous pouvez également charger complètement les plugins avec des modules complémentaires empêcher votre navigateur, par exemple les plug-ins Facebook avec le « Facebook Blocker » ( http://webgraph.com/resources/facebookblocker/ ).

 

 

Sécurité des données

Les détails de votre carte de crédit sont cryptés à l'aide de la technologie SSL éprouvée. Chaque transaction est autorisée en ligne avec la société de carte de crédit responsable. Les achats effectués sur indigostyle.ch sont visibles sur votre relevé de carte de crédit. Nous ne stockons pas votre numéro de carte de crédit.

 

Biscuits

Nous utilisons des cookies sur différentes pages pour rendre la visite de notre site Web plus attrayante et pour permettre l'utilisation de certaines fonctions. Ce sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur à la fin de la session du navigateur (appelés « cookies de session »). D'autres cookies restent sur votre ordinateur et nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (appelés « cookies permanents »). Nos sociétés partenaires ne sont pas autorisées à utiliser notre boutique en ligne pour obtenir ou traiter des données personnelles à l'aide de cookies. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies dans votre navigateur en utilisant la barre de menu "Outils"> "Options Internet"> "Protection des données" (Internet Explorer) ou "Paramètres"> "Protection des données" (Firefox) pour enregistrer et lire les cookies restreindre ou éteindre. Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctions de notre boutique en ligne sans cookies.L'utilisation d'un cookie lors de la visite de notre boutique en ligne n'est en aucun cas associée à des informations personnellement identifiables sur le visiteur. Dès qu'un visiteur ferme son navigateur, le cookie prend fin. Si le visiteur ne souhaite pas utiliser le cookie, il peut toujours utiliser notre boutique en ligne. Cependant, dans ce cas, le visiteur n'a qu'un accès limité à notre boutique en ligne. Les cookies nous permettent de comprendre les intérêts et les souhaits de nos utilisateurs et d'améliorer en conséquence les offres de notre boutique en ligne.

  

Partage des données

Nous nous réservons le droit de partager les données démographiques générales accumulées avec nos partenaires à des fins statistiques. Ces données ne contiennent aucune information personnellement identifiable.

 

Notification des modifications de la déclaration de protection des données

Si nous décidons de modifier notre politique de confidentialité, nous apporterons ces modifications sur notre boutique en ligne  annoncer. De cette manière, nos utilisateurs sont toujours informés des informations que nous collectons, de la manière dont ces informations sont utilisées, si elles seront publiées et, le cas échéant, de quelle manière. Si nous décidons d'utiliser des informations individuellement attribuables d'une manière différente de celle indiquée au moment de la collecte des données, les utilisateurs concernés en seront informés par courrier électronique. Les utilisateurs peuvent alors décider si nous pouvons ou non utiliser leurs données de cette nouvelle manière. Dans le cas contraire, nous n'utiliserons les données que conformément à la déclaration de protection des données en vigueur au moment de la collecte des données.